Home » , » Pelaksanaan Pemilihan Ketua OSIS 2015/2016

Pelaksanaan Pemilihan Ketua OSIS 2015/2016

Pada hari Jum'at, 25 September 2015 dilaksanakan pemilihan calon ketua dan wakil ketua OSIS di ruang aula SMK Tarbiyatul Islam Kawunganten. Calon Ketua OSIS Ayu Retno Sari, Basofi Abdullah, dan Mei Wahyu Riaswati, sedangkan calon wakil ketua OSIS yaitu, Heri T., M. Ilham, dan A. Wahyudi. Kegiatan pemilihan dilaksanakan setelah selesai senam. Diawali oleh para guru kemudian kelas X AK 1 dan seterusnya hingga XII AK 2.

Setelah kegiatan pemilihan dilanjutkan dengan kegiatan penghitungan suara di aula yang dilakukan oleh para guru dan panitia, disaksikan oleh seluruh siswa. Suara yang diperoleh oleh calon ketua OSIS yaitu: Ayu Retno Sari mendapatkan 112 suara, Basofi Abdullah 85 suara, dan Mei Wahyu Riaswati 127 suara, tidak sah sebanyak 19 suara. Sedangkan perolehan suara untuk calon wakil ketua OSIS yaitu masing-masing Heri T mendapatkan 99 suara, M. Ilham 206 suara, dan A. Wahyudi 29 suara, suara tidak sah sebanyak 12 suara.

Dengan demikian panitia memutuskan, ketua dan wakil ketua OSIS untuk periode 2015/2016 adalah Mei Wahyu Riaswati dan M. Ilham.

Wahyuni
X AP 1